Matrimoni

«La perla del mediterraneo»

Menu pesce All inclusive

Pre aperitivo: (ospiti in arrivo prima degli sposi) aperitivi e cocktail dal buffet, prosecco conte di cavur, vino bianco, analcolici, trionfo di rustici caldi.Aperitivo: (aperitivo per l’arrivo degli sposi) scacchiere di tartine farcite alla crema di pesce, varietà di tartellette farcite, croccantini, angolo friggitorie con calamarelle, fragagli, gamberetti pastellati, calamari, perle di mare, perle di bianchetti.

Antipasto: (angolo o servito) cocktail di gamberetti, carpaccio di seppia, gamberone farcito, insalatina nettuno, polipetti in mar rosso.

Primo piatto: (al tavolo) medaglioni conn polpa di granchio e frutti di mare, ravioli ricotta e vitello con sfiletti di melanzane.

Secondo piatto: (al tavolo) dentice in crosta di patate, canestrello di verdure al vapore e gambero.

Frutta pregiata: (al tavolo o buffet)

Torta (a scelta) e buffet di dessert (torte)

Angolo grappe, amari, moka.

Vini: d.o.c. e d.o.c.g.

Spumanti e champagne.

«Punta epitaffio»

Menu All inclusive

Pre aperitivo: (ospiti in arrivo prima degli sposi) bellini, mimosa, orange e analcolici, vou le vont ripieni, cannoli farciti, sfogliatelle e ricce assortite.Aperitivo: (aperitivo per l’arrivo degli sposi) angolo friggitorie (mare e monti) verdure castellate, fiori di zucca, calzoncini Napoli, frittatine di verdurine, scugnizielli, raviolucci assortiti, calamarelle, seppioline, fragagli, trigliette.

Antipasto: (angolo o servito) angolo con forma di parmigiano, morsa di parma, ceraselle, treccioni aversani, salumi in bella vista, ricottine saporite, provo lette affumicate, pane farcito, cocktail di gamberetti, insalatone posaidon, conchiglia in polpa di frutti di mare, gamberone castellato.

Primo piatto: (al tavolo) pennoni con granchi, gamberoni e frutti di mare + assaggio mezze conche di pasta fresca con fiori di zucca e scampi.

Secondo piatto: (al tavolo) dentice trionfo di gamberone con filetto di orata al forno, canestrello di p.sfoglia con verdurine al fumè

Frutta pregiata: (al tavolo o buffet)

Torta (a scelta) e buffet di dessert (torte)

Angolo grappe, amari, moka.

Vini: d.o.c. e d.o.c.g.

Spumanti e champagne.

«La città sommersa»

Menu All inclusive

Pre aperitivo: (ospiti in arrivo prima degli sposi) bellini, mimosa, orange e analcolici, vou le vont ripieni, cannoli farciti, sfogliatelle e ricce assortite.Aperitivo: (aperitivo per l’arrivo degli sposi) angolo friggitorie (mare e monti) verdure castellate, fiori di zucca, calzoncini Napoli, frittatine di verdurine, scugnizielli, raviolucci assortiti, calamarelle, seppioline, fragagli, trigliette.

Antipasto: (angolo o servito) angolo con forma di parmigiano, morsa di parma, ceraselle, treccioni aversani, salumi in bella vista, ricottine saporite, provo lette affumicate, pane farcito, cocktail di gamberetti, insalatone posaidon, conchiglia in polpa di frutti di mare, gamberone castellato.

Primo piatto: (al tavolo) pennoni con granchi, gamberoni e frutti di mare + assaggio mezze conche di pasta fresca con fiori di zucca e scampi.

Secondo piatto: (al tavolo) dentice trionfo di gamberone con filetto di orata al forno, canestrello di p.sfoglia con verdurine al fumè

Sorbetto al limone

Doppio secondo (al tavolo) brasato al barolo, patate novelle e funghi trifolati

Frutta pregiata: (al tavolo o buffet)

Torta (a scelta) e buffet di dessert (torte)

Angolo grappe, amari, moka.

Vini: d.o.c. e d.o.c.g.

Spumanti e champagne.

«I faraglioni di Capri»

Menu All inclusive

Pre aperitivo: (ospiti in arrivo prima degli sposi) bellini, mimosa, orange e analcolici, vou le vont ripieni, cartellette con fonduta di formaggio e musse di pesceAperitivo: (aperitivo per l’arrivo degli sposi) angolo friggitorie (mare e monti) verdure castellate, fiori di zucca, calzoncini Napoli, frittatine di verdurine, scugnizielli, raviolucci assortiti, calamarelle, seppioline, fragagli, trigliette, angolo con forma di parmigiano, morsa di parma, ceraselle, treccioni aversani, bresaola farcita, ricottine saporite, paner farcito

Antipasto: (angolo o servito) gamberone farcito, conchiglia al salmone, cocktail di gamberetti, moscardini in mar rosso.

Primo piatto: (al tavolo) medaglioni con polpa di aragosta e frutti di mare + assaggio mezze conche di pasta con fiori di zucca e scampi.

Secondo piatto: (al tavolo) dentice trionfo di gamberone con filetto di dentice, canestrello di p.sfoglia con verdurine al fumè

Canestrello di cantalupo con ngelato (al tavolo)

Torta (a scelta) e buffet di dessert (torte)

Angolo grappe, amari, moka.

Vini: d.o.c. e d.o.c.g.

Spumanti e champagne.