Finger Food

«Finger food 1»

Cocktails & Drinks:

Succhi di frutta e agrumi
Cocktails analcolici e leggermente alcolici alla frutta fresca
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti

Finger Buffet:

Olive verdi, Patatine in foglia
Mezze forme di Grana in scaglie
Nocciole e mandorle tostate e salate
Bocconcini di formaggi tipici dei colli romagnoli
Cubetti di mortadella e di salame nostrano
Salatini ripieni “Fantasia”
Spianatine farcite “Arcobaleno”
Spicchi di piadina fredda, farcita con stracchino e rucola

Involtini di speck e melone Cantalupo
Alzata di ananas guarnito con spiedini di frutta fresca
Torta Celebrativa*

«Finger food 2»

Cocktails & Drinks:

Succhi di frutta e agrumi
Cocktails analcolici e leggermente alcolici alla frutta fresca
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti
Prosecco di Valdobbiadene e Scaglie di Parmigiano

Finger Buffet:

Involtini di bresaola e caprino
Spiedini di ciliegine di mozzarella, pomodorini Pachino e olive verdi
Velieri di mortadella e caciotta di Urbino
Spicchi di formaggi dei nostri colli e miele di acacia
Barchette di sedano al gorgonzola e noci
Spicchi di pizza pugliese ai pendolini e patate

Alzata di ananas guarnito con spiedini di frutta fresca
Piccola pasticceria mignon assortita
Torta Celebrativa

«Menù Buffet freddo
finger food Estate»

Flute di Cortese di Gavi “Il Grifone”
Flute cocktail analcolico a base di Frutta
Tumbler di Acqua gasata e naturale con Limone
Tumbler con succo d’Ace
Baloon con Cabernet Sauvignon S.Anna
……..
Tondino Brisee con Salame di Cinghiale e Ribes
Barchette con Taleggio, Pere e fogliolina di Menta
Quadrotto di frolla salata con Roquefort e Pinoli tostati
Noci di Parmigiano Reggiano con gocce di Aceto Balsamico
Bottoncini mignon con Salame piccante e velo di Cacao
Piccole Focaccine con Mascarpone e Anacardi
Bicchierino con spuma di formaggetta di Capra e gheriglio di Noce
Bicchierino con Gazpacho Andaluso
Delfinetto con tartare di Spada e Agrumi
Cocottina con mousse di Avocado e Gamberi
Cocotte con Bavarese di Basilico, Olive e Pomodoro
Insalatina di Riso Venere con emencè di pomodoro e Gamberi servita in cocotte a mano
……..
Bavarese di Fragole e Moscato in bicchierino
Spiedini di Frutta fresca su piccole Ananas a passaggio
Fondue di Pere e gocce di Cioccolato in trapezio trasparente
Crema di Ciliege con gocce di Maraschino
Flute di Sorbetto al Cedro e foglia di Basilico
…….
Caffè

«Finger food Salato»

bicchierini di pinzimonio
bocconcini di salame con insalata russa
grissini arrotolati, con affettati vari
pomodorini farciti
rotolo con pane bianco, salmone, lattuga e salsa all’aceto
spada affumicato
vou le von con gamberetti e mousse di pesce
rotolo di piadina, con stracchino, prosciutto crudo e rucola
sacchettini di crepes con ricotta e radicchio
spiedini con mini wurstel, olive e mozzarelline
spiedini con uva e fontina
frittata di patate a quadrotti
frittata di bianchetti«Finger food Dolce»Ricotta e pere
Tiramisù
Tartufino
Capresine
Piccola pasticceria napoletana (babà, sfogliatelle, frolle)