Cocktail

«Cocktail d’Estate»
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti
Cocktails analcolici e leggermente alcolici
Prosecco di Conegliano “Frattina” e scaglie di Grana
Spumante Brut e Dolce
Succhi di frutta e di agrumiFinger Buffet:
Pomodorini farciti alla mousse di tonno e erba cipollina
Sushi di pesce con salse assortite
Olive all’ascolana
Cremini dorati
Crostini vegetariani
Bigné alla fonduta di gorgonzola
Prosciutto di Parma e Melone CantalupoFrittura di calamari e gamberi con verdure pastellate
Tartine al salmone affumicato
Bocconcini di pan brioche alle alici marinate e rucola
Mini sandwiches alla Caprese
Focaccine farcite alle melanzane grigliate e mozzarella
Spicchi di piadina con stracchino e radicchio verdeGran Torta Celebrativa*
Fragole al cioccolato
Piccola pasticceria mignon assortita
Crêpes dolci farcite ai gelati alle creme
Torta Caprese
Frutta estiva in ghiaccio pilè
«Cocktail d’Autunno»
Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti
Cocktails analcolici e leggermente alcolici
Prosecco di Conegliano “Frattina” e scaglie di Grana
Succhi di frutta e di agrumi
Spumante Brut e DolceFinger Buffet:
Involtini di susine alle mandorle e pancetta
Spicchi di formaggi duri con miele di acacia e mostarde
Bocconcini di salumi tipici
Carpaccio di manzo ai carciofi marinati
Salmone marinato al basilico
Spiedini di gamberi ai pendolini e cetrioliPanzarotti farciti alla Abruzzese
Fornarina allo squaquerone e prosciutto di Parma
Focacce alle erbe di campo e stracchino
Crostini ai porcini e radicchio trevigiano
Rombetti di frittata alle verdure autunnaliGran Torta Celebrativa*
Piccola pasticceria mignon assortita
Coppette di carta e castagne arrosto
Mousse al miele e pinoli con crema d’arancia
Piccolo buffet di frutta fresca
«Cocktail di Primavera»Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti
Cocktails analcolici e leggermente alcolici
Prosecco di Conegliano “Frattina” e scaglie di Grana
Succhi di frutta e di agrumi
Spumante Brut & DolceFinger Buffet:
Sfogliatine alle erbette di campo
Cassoncini fritti alla Romagnola
Olive all’ascolana
Cremini dorati
Vol au vents agli asparagi
Pizzette sfogliate alla Partenopea

Mini sandwiches al roastbeef e radicchio rosso
Crostini di pan brioche farciti alla tartare di salmone
Grissini fatti in casa al San Daniele
Barchette di sedano al gorgonzola e noci
Indivia belga con mousse di caprino e paprika
Bocconcini di ananas e speck

Gran Torta Celebrativa*
Piccola pasticceria mignon assortita
Mousse alle fragole con salsa vaniglia
Millefoglie ai lamponi
Buffet di frutta di primavera

«Cocktail d’Inverno»Cocktails & Drinks:
Vini bianchi freschi, fermi e frizzanti
Cocktails analcolici e leggermente alcolici
Prosecco di Conegliano “Frattina” e scaglie di Grana
Succhi di frutta e di agrumi
Spumante Brut e DolceFinger Buffet:
Filetto di maiale marinato al miele
Pan brioche farcito “Arlecchino”
Fagottini di bresaola e caprino all’erba cipollina
Velieri di mortadella e caciotta
Formaggi aromatizzati con schiacciatine al rosmarino
Cocktail di gamberi in salsa aurora
Bianchetti marinati al limone

Vol au vents agli champignons e prosciutto cotto
Cassoncini alla mozzarella e pomodoro ed erbe di campo
Quiches ai porri e paprika
Focacce pugliesi alle olive nere, pendolini e speck
Crostini al lardo di Colonnata ed al fois gras

Gran Torta Celebrativa*
Arance caramellate
Piccola pasticceria mignon assortita
Crêpes dolci alla crema chantilly, uva bianca e nocciole
Torta Sacher alla confettura di albicocche
Piccolo buffet di frutta fresca

«Light Lunch»bicchierini di pinzimonio;
bocconcini di salame con insalata russa;
grissini arrotolati, con affettati vari;
pomodorini farciti;
rotolo con pane bianco, salmone, lattuga e salsa all’aceto;
pesce spada affumicato;
vou le vont con gamberetti e mousse di pesce;
rotolo di piadina, con stracchino, prosciutto crudo e rucola;
sacchettini di crepes con ricotta e radicchio;
spiedini con mini wurstel, olive e mozzarelline;
spiedini con uva e fontina;
frittata di patate a quadrotti;
frittata di bianchetti;

One thought on “Cocktail

  1. Pingback: Menu | Petrucci

Comments are closed.